Páginas

segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Açorda Madeirense


Açorda Madeirense I


Ingredientes:
Para 2 pessoas
•             2 colheres de sopa de azeite
•             3 dentes de alho
•             2 ovos
•             um ramo de segurelha
•             sal
•             pimenta vermelha
•             pão duro

Confeção:
Põe-se a medida de água numa panela para duas taças de sopa.
Deita-se os alhos esmagados, o azeite, a segurelha, o sal e a pimenta a gosto e
deixa-se levantar fervura.
Coloca-se os ovos, continuando a ferver mais 5 minutos.
Deita-se o pão partido para as taças, verte-se a açorda e saboreia-se nas noites frias de inverno.


Nota: Esta fotografia não é minha, fui pesquisá-la à Internet (RECEITAS De CULINÁRIA)

1 comentário:

  1. Pois esta foto é de uma açorda de verdade. Sem essas porcarias que inventam. Uma açorda é com coentros,alho,bacalhau e ovo

    ResponderEliminar