Páginas

sábado, 1 de outubro de 2011

Bolo de Chocolate com Aveia

Hoje vou experimentar uma nova receita de Bolo de chocolate com aveia que vi na "Magia da Cozinha"
Logo digo como ficou.
Bolo de Chocolate com Aveia 
 Ingredientes:

Massa:
1 1/2 chávena de leite
chávena de óleo
3 ovos
chávenas de açúcar (usou 1 1/2)
chávena de chocolate em pó
1 1/2 chávena de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
1 1/2 
chávena de aveia em flocos finos

Cobertura:
chávena de chocolate em pó
1/2 chávena de açúcar
50 g de manteiga
1/2 
chávena de leite

Modo de Preparar:
No liquidificador bater o leite com o óleo, os ovos, o açúcar e o chocolate em pó. Despejar  numa tigela e misturar a farinha, o fermento e a aveia. Colocar  numa forma retangular de 25 cm x 32 cm untada e polvilhada com farinha. Cozer no forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.

Para a cobertura misturar todos os ingredientes. Levar ao lume baixo, deixando ferver por 2 minutos ou até engrossar. Desligar o lume e, com o auxílio de um garfo, bater a cobertura. Despejar sobre o bolo ainda quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário