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terça-feira, 19 de novembro de 2013

BOLO DE ANONA

Ingredientes:

- 400 g de polpa de anonas
- 250 g de açucar
- 250 g de farinha
- 150 g de margarina
- 3 ovos
- 15 g de fermento
- 100 g de miolo de noz picado
- 100 g de passas picadas
- 1/2 chávena de leite

Preparação:

Separe as gemas das claras dos ovos. Bata a margarina com o açucar e as gemas até obter um creme esbranquiçado. Descasque e retire os caroços às anonas, desfazendo a polpa até obter o peso pretendido (400g). Junte ao creme a polpa de anonas, o fermento, a farinha, o leite, a noz e as passas picadas. Bata bem.
Pré-aqueça forno a 180.º C. Bata as claras em castelo e envolva-as na restante mistura sem bater. Coloque a massa numa forma untada e leve a cozer durante cerca de 30 minutos.
 http://chocolateeespeciarias.blogspot.pt/2012/04/bolo-de-anonas-da-conceicao-conceicaos.html

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