![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgv9aXVOjgTmG0VDjKG0LPbpvEuqq86TxxCTGcSXzxNwLuEw8M4AuGdJjGl1rxCu5Xb6qkDJKNldcXPqG4MznTRLRhM9oQS8feI_xBnMpellFIynxcSAkbOPj8PgzK4B_U7lhe1xR1f8Kv2/s320/Bacalhau+Assado4.jpg)
Coloquei 3 lombos de bacalhau de molho, por 2 dias.
Cobri o fundo do tabuleiro de barro com azeite, coloquei sobre ele rodelas de 1 cebola branca e de outra roxa e dentes de alho esmagados.
À parte, cozi batatas novas em água e sal, com a casca, apenas durante 7 minutos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiShvvD6G4zgD_z07f_ib8Lxv1oDE6x0xR0qDQq5sl6XktK8U1eNyTp84XSfumFS_Ki5b5_HM8o03YnwRukEd0m8mRzBNc5xp2LRGKHUpGaSQsMwGX2qMR6juybRBTl6dsdWFBi9TH30PmU/s280/Bacalhau+Assado1.jpg)
Escorri as batatas e pelei-as.
Coloquei os lombos de bacalhau no meio do tabuleiro e, em volta, dispus as batatinhas sem pele.
Salpiquei tudo com uma pitada de pimentão doce.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJaWctG3fV8WB7QyQOaqV7eg0mfunFgaR1fTn_3AOuqHrPO-CNtqYTzo41kG1uZ82fK9DeBNaACxAAZG4v8aiMz-Lo5arXPXdpZIHhWNrrHcQArXZVFiK7ujEQwH2u0iwuv2Hfs-EO5ggh/s280/Bacalhau+Assado2.jpg)
Levei ao forno por cerca de 25 minutos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcNnyXlGpfeqjZR03cd0kUC5g_qa_KnUyVQApgWtQ_mUkn3AKPmOurrkdediBVtke5GhSqMGondf7NAt1jptvqGoDE2UbIRpSuL82m9rrwqxrFRLBBCx1JQXKduiAGpSDMgCTEq4EGMXNV/s280/Bacalhau+Assado3.jpg)
http://cozinhadanna.blogspot.pt/2010/04/bacalhau-no-forno.html
Sem comentários:
Enviar um comentário