Ingredientes:
- ½ kg de febras cortadas aos bocadinhos, (Marinada: a carne deve ser temperada previamente com 2 dentes de alho picados, 2 folhas de louro, sal a gosto, e vinho branco cerca de 100ml ou limão se preferir);
- 400g de cogumelos laminados;
- Azeite;
- 100g de Margarina;
- 1 pacote de natas;
- 10g de sopa de cebola;
Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite a cobrir o fundo, e adicione os bifinhos e vá mexendo em quando, passado 5 minutos adicione um pouco da marinada dos bifinhos deixe cozinhar e mexa quando for preciso de forma que ambos dos lados da carne fiquem fritos (comecem a ficar com uma cor).
Entretanto polvilhe por cima a sopa de cebola (pode adicionar a quantidade a gosto) eu meti cerca de 10 g e vá mexendo. Depois dos bifinhos estarem quase, fritos adicione a margarina e envolva tudo, após isto deixe fritar mais um pouco e junte-lhe os cogumelos e deixe cozinhar durante 3 minutos sem se esquecer de mexer de vez em quando.
Por fim adicione o pacote de natas por cima dos bifinhos, mexa bem de forma a que a carne se envolva bem com as natas e deixe engrossar um pouco o molho e ficará pronto a servir.
Acompanhe com Arroz Branco e Batatas Fritas!
http://www.saborintenso.com/f65/bifinhos-cogumelos-natas-sopa-cebola-17578/
Sem comentários:
Enviar um comentário