Este blogue, para além de ser o meu livro de receitas on-line, é também o cantinho onde partilho algumas dicas de saúde, nutrição e bem-estar, assim como outras relacionadas com a limpeza e manutenção da casa. É portanto o local onde compilo, da internet, receitas de culinária e outros artigos que me interessam (e que poderão interessar a mais alguém), através de hiperligações, ou indicando o link ou a respetiva fonte, com os devidos créditos aos seus autores.
Páginas
▼
segunda-feira, 29 de outubro de 2012
Creme de Abóbora, Cenoura e Alho Francês Aromatizado com Manjericão
Ingredientes
alho francês
azeite
batata
nabo
cenoura
abóbora
courgette
1 caldo de tempero de vegetais ou sal aromatizado
manjericão fresco
Preparação
No copo da Bimby coloca-se um pouco de azeite e umas rodelas de alho francês.
Adiciona-se os vegetais escolhidos para a sopa, usei batata, nabo, cenoura, abóbora e courgette [a courgette usei rodelas com casca, daí os apontamentos verdes que se notam na sopa].
Tempera-se a gosto com um caldo de vegetais ou com sal aromatizado e junta-se água até tapar os vegetais.
Sem comentários:
Enviar um comentário