Ingredientes:
- 4 Febras
- 1 pacote de Natas
- 1 Lata de Cogumelos
- 2 colheres de Sopa de Ketchup
- 1 calice de Vinho do Porto
- 4 colheres de Margarina
- Sal q.b
Normalmente bato as febras com um martelo de cozinha e tempero com sal.
Numa frigideira juntamente com 2 colheres de margarina, coloco as febras a grelhar, quando estiver a gosto reservo.
Coloco a restante margarina na frigideira e de seguida os cogumelos, deixo cozinhar um minuto e adiciono as 2 colheres de ketchup e o vinho do porto, deixo cozinhar mais um ou dois minutos e adiciono as natas, mexer bem e quando estiver quase a levantar fervura, retiro do lume e coloco por cima das febras.
Sirvo com arroz branco e uma saladinha.
http://www.saborintenso.com/f65/febras-c-cogumelos-natas-1525/
Sem comentários:
Enviar um comentário