- 600g de febras de porco
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de óleo
- sal e pimenta q.b
- 2 alhos picados
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 dl de vinho tinto
- 1 colher de sopa de vinagre
Tempere as febras com sal, pimenta, alho e louro, deixe tomar gosto por uma horinha.
Numa frigideira aqueça a margarina e óleo.
Quando quente ponha as febras e vá virando aos poucos.
Quando douradinhas, reserve as que forem ficando prontas e continue até acabarem todas.
Acrescente o vinho tinto e a polpa de tomate.
Deixe ferver uns minutos e acrescente o vinagre.
Mexa e deixe ferver até começar a engrossar.
Acompanhe com arroz de cenoura e ovo estrelado.
http://www.saborintenso.com/f65/febras-molho-tinto-17146/
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