Febras de Porco à Pena
Ingredientes:
- 1 kg de febras de porco
- 1dl de azeite
- 1 cebola (picada)
- 2 dentes de alho (picados)
- 1 folha de louro
- 1 dl de vinho branco
- 1,5dl de caldo de carne
- 1lata (média)de cogumelos laminados
- 2dl de natas (1 pacote)
- Sal, pimenta e noz moscada qb.
- 350gr. Massa de meada
Num tacho largo, ponha o azeite. Junte a cebola picada, o alho e o louro e deixe refogar até a cebola ficar transparente. Junte a carne e deixe ganhar cor de ambos os lados.
De seguida, acrescente o vinho branco e o caldo de carne e tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
Deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos, em lume brando, juntando de seguida os cogumelos.
Mexa bem e envolva com as natas.
Finalmente, depois de bem apurado, junte a massa cozida e misture bem, sem no entanto derreter a massa.
Acompanhe com legumes cozidos ou uma salada verde.
http://www.saborintenso.com/f65/febras-porco-pena-2451/
Sem comentários:
Enviar um comentário