Ingredientes:
- 2 febras de porco
- 150gr de queijo ralado (ou em fatias)
- palitos
- 2 dentes de alho
- 1/2 limão
- 1 cebola grande
- 1 copo de vinho
- azeite q.b.
- 1 copo de água
- polpa de tomate q.b.
- pimenta branca q.b.
- tominho q.b.
- oregãos q.b.
- sal q.b.
- batatas
1. Temperar as febras com alho picado, sumo de limão e sal.
2. Colocar o queijo nos bifes e fecha-los com a ajuda dos palitos.
3. Num recipiente colocar a cebola cortada às rodelas no fundo e colocar as batatas por cima.
4. Num alguidar, juntar o copo de vinho, o copo de água, a polpa de tomate, o sal, a pimenta, o tomilho, os oregãos, o azeite e mexer muito bem.
5. Colocar as febras por cima das batatas e espalhar o molho preparado por cima.
6. Levar ao forno.
http://www.saborintenso.com/f65/feveras-recheadas-queijo-15177/
Sem comentários:
Enviar um comentário