![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYON9QW6Z9NFjl8dHDzscbKDAFamCCKas7PwbhSM07s7X3-na6iDuccU3imxjkcVP_rl9f7-1sp0cFY6RNLTC_KrQYLtf082gcusnSDnGrTuiJbKixmvD2Tb9FAHYKp9IaSBPLX4bElQ/s400/P6030005.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixdYxA9_MLfc8RraJF7smw4ncLflcrxPDJYldtWvp_dRmnIenJwubrNQsy8ABmDGs5ywpf28eqkAW0ABaRX3Bu9_GvCyEx3dBKGY3wdemfJm-HB7jCeTCq3pTrinIbpp-vKqQ2mMks7g/s400/P6030006.jpg)
1/2 cubo de caldo de carne
2 colheres de sopa de vinagre
margarina
óleo
ovo
farinha
pão ralado
sal e pimenta
água
Batem-se as febras, esfregam-se com pouquíssimo sal, passam-se por farinha, depois por ovo batido e a seguir por pão ralado.
Cozinham-se, em lume muito brando, em margarina e um fio de óleo.
Conservam-se em sítio quente.
Coa-se a gordura da fritura, deita-se num tachinho com uma colher de chá de farinha, desfeita em 2dl de água, o meio cubo de caldo, o vinagre e pimenta a gosto.
Depois de fervilhar alguns minutos para cozer a farinha, verte-se sobre as febras já dispostas numa travessa de servir.
Para acompanhar servi um arroz de legumes. O vinagre dá um toque ácido ao molho que fica muito agradável.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfoxq3nZ_coJo8AUWJSMv2hVXM1PQ-xcHAvFSRG8jJV4ZLuOksOdXZwgnxNXyKmNRmjKZG3fkegXQEm8uEurLZOPsVIvE6OdgLUHmaYWnWZHtVsu8oTrRiWrqYXxpgpOK6WaTi9wg-hw/s400/P6030007.jpg)
http://cozinha-da-risonha.blogspot.pt/2010/07/febras-sabichonas.html
Sem comentários:
Enviar um comentário