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foto de http://receitasetruques.blogspot.pt/2011/04/quiche-de-bacalhau.html
Ingredientes:
Preparação:
- Numa frigideira, juntar o azeite e a cebola partida em meias luas, os alho picados, e salpicar de sal para apurar os sucos da cebola.
- Adicionar o pimento cortado aos cubos e o tomate picado e envolver bem. Temperar com noz moscada, pimentão doce, sal, e deixar apurar um pouco mexendo de vez em quando.
- Juntar o bacalhau desfiado e a salsa picada ao preparado anterior mexendo bem para não pegar.
- Forrar uma tarteira com a massa folhada e picar o fundo com um garfo e colocar o preparado anterior.
- Adicionar o ovo cozido aos cubinhos e distribuí por cima do preparado.
- Bater os ovos com as natas de soja e temperar com noz moscada e deitar por cima do preparado anterior.
- Polvilhar com um pouco de queijo mozarela e levar ao forno a cozer por 40 min.
- Servir com uma salada de alface e rúcula.
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