Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 pacote natas;
- 6 folhas de gelatina;
- 1 colher chá de vinho Madeira;
- ½ chávena de café a gosto
Preparação:
Batem-se as natas, acrescenta-se o leite condensado, o café, o vinho e por fim as folhas de gelatina demolhadas e derretidas em banho-maria.
Vai ao frigorífico e pode decorar a gosto com chocolate granulado e/ou folhas de hortelã
- 6 folhas de gelatina;
- 1 colher chá de vinho Madeira;
- ½ chávena de café a gosto
Preparação:
Batem-se as natas, acrescenta-se o leite condensado, o café, o vinho e por fim as folhas de gelatina demolhadas e derretidas em banho-maria.
Vai ao frigorífico e pode decorar a gosto com chocolate granulado e/ou folhas de hortelã
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=397812953602793&set=a.329657717084984.89408.128855823831842&type=3&theater
Sem comentários:
Enviar um comentário