http://www.luisaalexandra.com/search/label/Crepes%20%E2%80%A2%20Panquecas%20%E2%80%A2%20Waffles
Ingredientes:
150 gr. de Farinha de Trigo
50 gr. de Farinha Maizena
1 colher (de sobremesa) de Fermento
4 Ovos
3 colheres (de sopa) de Açúcar
3 colheres (de sopa) de Óleo
1 pitada de Sal
250 gr. de Leite
Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes no copo da Bimby.
Programa-se 30 seg., vel. 5.
Aquece-se uma frigideira de crepes, que se unta com azeite, e vai-se deitando colheradas de massa.
Quando começar a fazer bolhinhas é porque está a ficar cozinhado, viram-se depois com o auxílio de uma espátula para cozinharem uniformemente de ambos os lados.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_smClBEmLPr3w3lq2jfnAfUzTd6SSPF1i3N0t_fkpWq2WdRO68KmiovG73aagpbOMYQfJ3dn5oz-maDJJ0N1kfNHeCaOSQXyzRvA1Qj-ghiJND3gxQMin8HTR7xarvGbkcTp10nwp9FVhG69PGREPSAH9y5=s0-d)
Servem-se recheados a gosto.
Estes serviram de almoço, recheei com queijo e fiambre, por cima coloquei um pouco de queijo ralado e levei ao microondas a derreter.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vxoIfX-hy-LedGH6-zcuZ6QdePuCQlA026LMYOChEA3W1tG6rr_H0RlmTTADXP79hMtp1ByQvY9NdmT-PzpampsaqD11DhPH0Ac0JbbIpfWo2AuVyf4VeT96BN9zdJqoAxoqXS7er-1YlNHUXP4uX_WFXv=s0-d)
Como a receita rende bastante ainda chegaram para o lanche, em que foram servidos com recheios doces.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_v3jbqWVVKM6ogJ5cS-vdcQMh7N89f1Ambvnu-UTxxqRm_crAJ0M0iPVO2FVwijzmFYuqzzWpNDHU8yFLKgQPL5R5UdROXNrm772ImzqsLSVN4S_cQgfx90AYWtZK8CP6CGSfggQx1M3xSgeVS1W36AxlM=s0-d)
Ingredientes:
150 gr. de Farinha de Trigo
50 gr. de Farinha Maizena
1 colher (de sobremesa) de Fermento
4 Ovos
3 colheres (de sopa) de Açúcar
3 colheres (de sopa) de Óleo
1 pitada de Sal
250 gr. de Leite
Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes no copo da Bimby.
Programa-se 30 seg., vel. 5.
Aquece-se uma frigideira de crepes, que se unta com azeite, e vai-se deitando colheradas de massa.
Quando começar a fazer bolhinhas é porque está a ficar cozinhado, viram-se depois com o auxílio de uma espátula para cozinharem uniformemente de ambos os lados.
Servem-se recheados a gosto.
Estes serviram de almoço, recheei com queijo e fiambre, por cima coloquei um pouco de queijo ralado e levei ao microondas a derreter.
Como a receita rende bastante ainda chegaram para o lanche, em que foram servidos com recheios doces.
Sem comentários:
Enviar um comentário