![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjy8VudQ-Ke7eNQ4pSW7hWBDKZ5rgK2KXrgNeot5cnC7-PYqtT32CDOu8kaDpY3xOdwyntL2sNcHkxsK9wnX7oYuwyE-IQfBRg3W2NcKH815Z1oupT7D1ZDWK_gXHDSBC1FdEwEe-echWTz/s280/Recently+Updated278.jpg)
Ingredientes
1 xícara de extrato de soja em pó (aquele sem açúcar que se acha em casas de produtos naturais ou vem em embalagens simples no super)
1/2 xícara de água quente
2 colheres de margarina vegetal
1 xícara e meia de açúcar
Bata BEM no liquidificador e deixe na geladeira por umas 4 horas antes de usar
Sem a margarina também dá certo,mas ela serve pra "quebrar" um pouco a doçura e armonizar o sabor.
1 xícara de extrato de soja em pó (aquele sem açúcar que se acha em casas de produtos naturais ou vem em embalagens simples no super)
1/2 xícara de água quente
2 colheres de margarina vegetal
1 xícara e meia de açúcar
Bata BEM no liquidificador e deixe na geladeira por umas 4 horas antes de usar
Sem a margarina também dá certo,mas ela serve pra "quebrar" um pouco a doçura e armonizar o sabor.
Tem várias adaptações,mas essa vi no Pedreiro Vegan
http://vegato.blogspot.pt/2011/08/leite-condensado-vegano.html
Sem comentários:
Enviar um comentário