Este blogue, para além de ser o meu livro de receitas on-line, é também o cantinho onde partilho algumas dicas de saúde, nutrição e bem-estar, assim como outras relacionadas com a limpeza e manutenção da casa. É portanto o local onde compilo, da internet, receitas de culinária e outros artigos que me interessam (e que poderão interessar a mais alguém), através de hiperligações, ou indicando o link ou a respetiva fonte, com os devidos créditos aos seus autores.
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione a carne moída e continue a cozinhar. Acrescente o presunto parma e cozinhe por 5 a 6 minutos.
Adicione metade da manteiga, os tomates picados e o extrato de tomate.
Deixe o molho ferver por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Deixe o molho ferver, abaixe o fogo e cozinhe em lume brando por uma hora.
Adicione a manteiga restante e deixe cozinhar por mais meia hora.
Sem comentários:
Enviar um comentário