Este blogue, para além de ser o meu livro de receitas on-line, é também o cantinho onde partilho algumas dicas de saúde, nutrição e bem-estar, assim como outras relacionadas com a limpeza e manutenção da casa. É portanto o local onde compilo, da internet, receitas de culinária e outros artigos que me interessam (e que poderão interessar a mais alguém), através de hiperligações, ou indicando o link ou a respetiva fonte, com os devidos créditos aos seus autores.
Rende : 1 Porções : 1 Tempo de Preparação : 10m Tempo de Cozimento : 15m Fica Pronto em : 20m
Ingredientes
5 batatas bem lavadas cortadas em meia lua (com a casca)
1 ramo de alecrim
2 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
Pré-aqueça o forno em 200º por 10 minutos. Ajeite as batatas cortadas com a casca numa assadeira (de preferência use uma de teflon), tempere com sal e regue com azeite. Salpique as folhinhas de alecrim sobre as batatas e leve ao forno bem alto (220º) por 10 a 15 minutos, ou até perceber que as batatas estão douradas e estufadinhas
Sem comentários:
Enviar um comentário