![.:Bolinhos de Amêndoa Algarvios:.
Ingredientes:
300g de açúcar
250g amêndoa ralada na picadora
1 mão cheia de farinha
2 claras de ovo
Confecção:
Mistura-se o açúcar com a amêndoa e a farinha, deitam-se as claras. Se a massa ficar muito dura,junta-se mais outra clara ou apenas meia. Os bolos irão ao forno em tabuleiros untados com manteiga e polvilhados com farinha. Podem levar em cima uma amêndoa ou gema de ovo a gosto. Tendem-se com farinha.
Fonte:
http://patrimoniosba.blogspot.pt/p/tradicao-oral.html](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_spwY6Jd4GBivOEnkyEvDUi0tt3bL7boFC_o6WZWNly2HnbNo4tth8KN2mn-1Zp585J0FpsTiO9UJnYtPSaJ61XEyAjAnjBL_zO5wt2SpVG3qsM9OhUAsIDhY3x7m-UTvTsmRVMSYbR8G1RkWUWWJ-9PbWYC4_8Ui9Af5OIeW65=s0-d)
Ingredientes:
300g de açúcar
250g amêndoa ralada na picadora
1 mão cheia de farinha
2 claras de ovo
2 claras de ovo
Confecção:
Mistura-se o açúcar com a amêndoa e a farinha, deitam-se as claras. Se a massa ficar muito dura,junta-se mais outra clara ou apenas meia. Os bolos irão ao forno em tabuleiros untados com manteiga e polvilhados com farinha. Podem levar em cima uma amêndoa ou gema de ovo a gosto. Tendem-se com farinha.
Fonte:
http:// patrimoniosba.blogspot.pt/p/ tradicao-oral.html
Confecção:
Mistura-se o açúcar com a amêndoa e a farinha, deitam-se as claras. Se a massa ficar muito dura,junta-se mais outra clara ou apenas meia. Os bolos irão ao forno em tabuleiros untados com manteiga e polvilhados com farinha. Podem levar em cima uma amêndoa ou gema de ovo a gosto. Tendem-se com farinha.
Fonte:
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