http://ensaiosculinarios.blogspot.pt/search/label/CHOCOS
1 embalagem de choquinhos congelados,
Azeite,
1 folha de louro,
1 cebola média cortada em rodelas
( eu usei 2 cebolas para 1/2 embalagem de chocos),
1/2 colher de chá de colorau,
Sal e pimenta preta a gosto,
vinagre balsâmico q.b,
Tempere os chocos com sal grosso.
Ponha o azeite numa sertã funda ao lume e frite os chocos em lume não muito forte,
Tempere os chocos com sal grosso.
Ponha o azeite numa sertã funda ao lume e frite os chocos em lume não muito forte,
lentamente ( Eu fiz esta parte na actifry)
Quando os chocos estiverem tenros( espete um garfo para ver ),
Quando os chocos estiverem tenros( espete um garfo para ver ),
retire-os da sertã para um recipiente.
À frigideira junte a cebola, o alho picado, o louro e colorau.
Tempere com sal e pimenta e frite, até a cebola estar tenra.
Sirva os chocos com a cebolada e com coentros ou salsa
Acompanhei com arroz de açafrão.
À frigideira junte a cebola, o alho picado, o louro e colorau.
Tempere com sal e pimenta e frite, até a cebola estar tenra.
Sirva os chocos com a cebolada e com coentros ou salsa
Acompanhei com arroz de açafrão.
Sem comentários:
Enviar um comentário