![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLJuHVpC1G9jDV1zRro9Lt3ikF5v6zbSTcDwwl872RgBlKDs2nm7pVwnwpIyemsJ4x3mrFbtn9sIg5YnY51OU2Yk-43-yMT2IIg-uRZbeCBNGaI_edqlLF2dowqlqCdFIM9-E2STBToMA/s640/chesecake+morango+c+framboesa.jpg)
Ingredientes:
Base - 1 pacote de bolacha maria
- 125g de manteiga derretida
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 200g de queijo creme
- 1 emb.natas
- 5 folhas de gelatina incolor
- 8 morangos
Cobertura
- 3c.sopa de doce de framboesa
- 2 folhas de gelatina vermelha
Preparação:
Pique a bolacha e misture com a manteiga.Coloque esta mistura numa forma com aro amovível e preencha bem o fundo com ela. Reserve no frigorífico. Numa taça, misture bem o leite condensado, o queijo creme e as natas. Pique os morangos e junte á mistura. Demolhe as folhas de gelatina incolor em água fria durante 5 minutos, escorra-as e leve ao micro-ondas até derreter. Junte ao preparado e misture muito bem. Verta o recheio sobre a base de bolacha e leve ao frigorifico até solificar.
Quando solificado, faça o mesmo processo da gelatina incolor, mas com a vermelha. Junte o doce de framboesa, misture e cubra o cheesecake. Leve de novo, ao frio para solificar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhB_0WHKh6fOMnGKJUPZQkotP-l72iNd13JkyDXGyv5T68elKgc2g7sBGctXfh0UJmsb-YZ_GU5VaKMTFmqJRF_ArILjg_W4gA2qIJh-A-iF_A_yE4vh1AZ43sKm3esAV-EUiqyiVQhohw/s640/fatia+chesecake.jpg)
Sem comentários:
Enviar um comentário