http://www.facebook.com/MULHERCOTIDIANA
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Frango
Calorias: 417 por porção
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Frango
Calorias: 417 por porção
Ingredientes
. 1 frango inteiro
. Sal e pimenta a gosto
. 1 cebola média
. 1 folha de louro
. 2 dentes de alho
. 1 xícara (chá) de vinho branco
. 1 xícara (chá) de caldo de galinha
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 100g de fatias finas de bacon
. 1 cebola grande cortada em rodelas
. 300g de tomate pêra ou cereja cortados ao meio
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta. Recheie o frango com a cebola, o alho e a folha de louro. Feche o frango com palitos, coloque em uma assadeira e regue com o vinho e o caldo de galinha. Cubra com papel alumínio e deixe marinar por 1 hora. Asse no forno preaquecido a 200º até a carne ficar macia. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar. Coloque em uma travessa, regue com molho que sobrou na assadeira. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as fatias de bacon. Retire o bacon e na gordura que se formou, frite a cebola. Junte os tomates e refogue até murcharem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Distribua em volta do frango e sirva.![Foto: Frango assado com molho de bacon: perfeito para o almoço de domingo
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Frango
Calorias: 417 por porção
Ingredientes
. 1 frango inteiro
. Sal e pimenta a gosto
. 1 cebola média
. 1 folha de louro
. 2 dentes de alho
. 1 xícara (chá) de vinho branco
. 1 xícara (chá) de caldo de galinha
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 100g de fatias finas de bacon
. 1 cebola grande cortada em rodelas
. 300g de tomate pêra ou cereja cortados ao meio
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta. Recheie o frango com a cebola, o alho e a folha de louro. Feche o frango com palitos, coloque em uma assadeira e regue com o vinho e o caldo de galinha. Cubra com papel alumínio e deixe marinar por 1 hora. Asse no forno preaquecido a 200º até a carne ficar macia. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar. Coloque em uma travessa, regue com molho que sobrou na assadeira. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as fatias de bacon. Retire o bacon e na gordura que se formou, frite a cebola. Junte os tomates e refogue até murcharem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Distribua em volta do frango e sirva.](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vQGjmG79r8e0uTwyQ9W4egKWxtsYR9_SthDdujfIp6Kksg-358ODlTypFuoKujRw2nlyQ52rIa5DjvynsDvQPCqSItPPmrue69kNnLOrjj62new0kypQNro3EYuZRSoosCao-RMTpSkw9_HZywpoPn0bpitNw3ABs9eJKlogBjYJYMRlvqNxZ4UDrGiVSxuYE=s0-d)
Sem comentários:
Enviar um comentário