![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibDZI0iRbsGM5XfFyv7pC1rp6X-yN_pnNtH26A_Fl4DNx4XWOcobPwZHdPR2CvqNbjFtzgJ6oPBoD6g_ArMeqQUUD1OFqY5CEHX72UrOlAYP0gI287wjvp720mEuKuDiURP6B_TyWEefE/s280/bacalhau_assado_no_forno_2.jpg)
4 postas de bacalhau
batatas primor com a pele
pimenta preta
pimenta vermelha
1 colher de sobremesa de paprika
2 folhas de louro
8 dentes de alho
2 dl de azeite
Num pirex coloquei quatro postas de bacalhau e batatas primor com pele. De seguida temperei com pimenta preta em grão, pimenta vermelha, uma colher de sobremesa de paprika, duas folhas de louro e oito dentes de alho grandes esmagados. Reguei com 2 dl de azeite. Tapei o recipiente com papel de alumínio e levei ao forno. Deixei tapado sensivelmente 15 minutos e depois deixei acabar de assar destapado.
Acompanhei o bacalhau com grelos cozidos.
Sem comentários:
Enviar um comentário