Ingredientes![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_u7h86WYSvthNfMNSeCIBGTw5HXj9wD1S3B3sGCudXg83tI3n2AmyRBNiz7JgOQgGnQec40AFfOSKUAkK_zokFiNiUEX5oUiXQrFJEp28TIBRi57-Fms_zIcSbZyRD9Doxc0vAO5bufei0nP5CEkoyMJljqBAWaHRYsfiGN7mBYLTbRq7Fezc3kfY7hn2zd5sy8D3no9EXUA_3WLC0tKme-9UruAoGfjgw=s0-d)
500 g farinha sem fermento
250 g manteiga sem sal
250 g açúcar
2 ovos
½ colher de chá de fermento em pó
glacé para decorar (opcional)
pepitas coloridas (opcional)
250 g manteiga sem sal
250 g açúcar
2 ovos
½ colher de chá de fermento em pó
glacé para decorar (opcional)
pepitas coloridas (opcional)
Acessórios
espátula, rolo da massa, cortadores de bolachasPreparação
Coloque todos os ingredientes no
e programe 20 seg., vel. 6. Auxilie com a espátula. De seguida programe 1 min., vel.
.Estenda a massa com a ajuda do rolo e com os cortadores que preferir molde as bolachinhas. Coloque as bolachas num tabuleiro untado e forrado com papel e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 8 minutos.
Nota: pode aromatizar as bolachas com limão, laranja, canela, etc.
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/3847/bolachas-amanteigadas.html
Sem comentários:
Enviar um comentário