Ingredientes![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_ttU5sNFA52TyoEwX4CEf4THx0fSA0A8rMMevXerbINLLQv9Ih9uMKUu0VQSFUkB9Lo9wvLBHpmPIE_PaePL2DyNul_WLZc5GugDzJUqXOXBxmGVxguSi0HkMAMOEOEzLkUuTtQW-Tfc5puk44IH0Kt7ocVJX0-S45cOhyE_QjevKsJLjvNExgBxn57P-S8dnb67XlhwrwYVeEi_qOfRAdPISgs-PknDkg=s0-d)
500 g farinha sem fermento
250 g manteiga sem sal
250 g açúcar
2 ovos
½ colher de chá de fermento em pó
glacé para decorar (opcional)
pepitas coloridas (opcional)
250 g manteiga sem sal
250 g açúcar
2 ovos
½ colher de chá de fermento em pó
glacé para decorar (opcional)
pepitas coloridas (opcional)
Acessórios
espátula, rolo da massa, cortadores de bolachasPreparação
Coloque todos os ingredientes no
e programe 20 seg., vel. 6. Auxilie com a espátula. De seguida programe 1 min., vel.
.Estenda a massa com a ajuda do rolo e com os cortadores que preferir molde as bolachinhas. Coloque as bolachas num tabuleiro untado e forrado com papel e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 8 minutos.
Nota: pode aromatizar as bolachas com limão, laranja, canela, etc.
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/3847/bolachas-amanteigadas.html
Sem comentários:
Enviar um comentário