![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi0oDAy77BklYxaY5Gk2zQW_t7_SUCVpM4xYUpSraK_hZvXEYUTR5s7o3iRgkLxVMD6660Jh_1ZxV9QmFt7pmdEek1ryGpGjNA-Z66_6jYPgyvQRMVWv0gHuEyXcj0zwzVlLPWyX7atpzZ6/s400/biscoitos-de-gengibre.jpg)
Ingredientes:
250 gr. de margarina
200 gr. de açúcar
2 colheres (sobremesa) de gengibre
1 ovo
440 gr. de farinha
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
200 gr. de açúcar
2 colheres (sobremesa) de gengibre
1 ovo
440 gr. de farinha
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Preparação:
No copo da Bimby colocar a margarina, o açúcar e o ovo. Programar 1 min., vel. 5. Juntar a farinha, o gengibre em pó e o fermento e programar 10 seg., vel. 5. Depois mais 2 min., vel. espiga.
Colocar a massa no dispara-biscoitos e disparar sobre um tabuleiro forrado com tapete de silicone.
Levar a forno quente, 200ºC, durante 15 minutos, ou até ficarem dourados a gosto.
Colocar a massa no dispara-biscoitos e disparar sobre um tabuleiro forrado com tapete de silicone.
Levar a forno quente, 200ºC, durante 15 minutos, ou até ficarem dourados a gosto.
http://kitchenet.aeiou.pt/gen.pl?p=stories&op=view&fokey=kn.stories/6980
Sem comentários:
Enviar um comentário