Tempo de preparo15min
Rendimento1 porções
- 600 g de morango (2 caixinhas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa ) de suco de limão
- 5 cravos-da-índia (opcional)
- 1 colher (sobremesa ) de amido de milho dissolvido em um pouquinho de água
MODO DE PREPARO![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_t32q_qG9baXJnhY40vEuPbLm3kehsJXmX06esk9UgNoWqI-C5vp9QGqO5f_ICCdvhylYJdbS5TK70kO6cnXXq0XmoYRa6kq2MS6jNpOpcV34k=s0-d)
- Colocar em uma panela o açúcar, depois os morangos com o suco de limão e os cravos-da-índia
- Levar ao fogo alto até ferver, depois fogo médio até o final, mexendo de vez em quando
- Cozinhar até que os morangos estejam molinhos, o que leva uns 15 minutos
- Passado esse tempo acrescente o amido de milho, mexa mais um pouco e desligue
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/70713-geleia-de-morango.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande
Sem comentários:
Enviar um comentário