domingo, 17 de fevereiro de 2013

Sobremesa de Bolacha com Pudim e Natas




Ingredientes:
2 pacotes de bolachas (vai sobrar, mas mais vale sobrar que faltar)
1 pacote de natas
1 pacote de pudim de leite condensado (era para ser de caramelo mas não tinha)
4 colheres de sopa de açúcar
granulado de chocolate para enfeitar
uma tigela de café forte

Como fazer:
Fazer o pudim como indica na embalagem (eu untei mais duas colheres de sopa de amido de milho para ficar bem sólido). Deixar arrefecer.
Bater as natas até ficarem um pouco firmes e juntar o açúcar. Continuar a bater até ficarem consistentes.
Depois arranje um aro para montar o bolo num prato liso.
Molhe as bolachas no café e preencha o todo o fundo do prato. Por cima,coloque uma camada de pudim, faça outra camada de bolachas molhadas no café, e depois uma camada de natas. E assim sucessivamente até terminar com natas.
Levar ao frio para solidificar bem.


Fonte: http://desabafosemaluquices.blogspot.pt/2012/05/sobremesa-de-bolacha-com-pudim-e-natas.html

Sem comentários:

Enviar um comentário