sexta-feira, 8 de março de 2013

Delícia dos Anjos



http://ocantinhodossabores.blogspot.pt/2008/03/delcia-dos-anjos.html

INGREDIENTES:

200g palitos de La Reine

1 tablete de chocolate

1 lata de leite condensado

3 dl leite

2 dl natas

4 ovos

5 colheres (sopa) de açúcar

1 dl água a ferver

PREPARAÇÃO:

Deitar as gemas num tacho, juntar o leite condensado e o leite normal.

Mexer delicadamente e levar ao lume, mexendo sempre, até ferver.

Retirar do lume, deitar para um pirex fundo e deixar arrefecer.

Partir o chocolate em pedaços, juntar a água quente, deixar repousar um pouco e depois mexer até ficar uma mistura lisa.

Mergulhar os palitos de La Reine nesta mistura e dispor em cima do creme.


Bater as natas, sem açúcar, e colocar no frigorifico.

Bater as claras em castelo, juntar o açúcar aos poucos e bater sempre até ficarem bem firmes. Juntar as natas e misturar delicadamente.

Deitar esta mistura sobre os palitos de La Reine e levar ao frio até ao momento de servir.



A decoração fica ao gosto (e imaginação) de cada um... podem ser raspas de chocolate, morangos...



Sem comentários:

Enviar um comentário