quarta-feira, 13 de março de 2013

Pão Saloio Recheado com Queijos


Ingredientes:
1 Pão Saloio de tamanho médio
2 Embalagens de Queijo ralado (1Mozzarela, 1Emmental)
1 Embalagem Fiambre em cubinhos ou q.b.
Chouriço, Bacon, Presunto q.b.(opcional)
2 Dentes de Alho
1 Cebola
1 Frasco de Maionese 500ml

Preparação:
1-Cortar no pão uma tampa no topo, retirar todo o miolo do pão de modo a ficar oco e pronto para rechear. Reservar o pão já preparado.
2-Picar a cebola e os alhos, adicionar a maionese e juntar o queijo, o fiambre ou (chouriço, bacon, presunto opcional)
Rechear o pão, dispor no tabuleiro e levar ao forno para tostar o pão, e derreter o queijo, cerca de 30 a 40min,a 180ºC.
Juntar o miolo do pão no tabuleiro e torra-lo. Servir com colherezinhas, para ir retirando o recheio e comer com tostinhas.


 http://alquimiadostachos.blogspot.pt/2010/06/pao-saloio-recheado-com-queijos-fondue.html
Quem gosta de Fondue??
Aqui fica uma ideia muito gostosa para um jantar com familiares ou amigos.. Ou quem sabe um jantar a dois ;-) mais demorado e romântico..
Obrigada Olivia.. ;-)

Pão Saloio Recheado com Queijos (Fondue)
(Olivia Rocha)

Ingredientes:
1 Pão Saloio de tamanho médio
2 Embalagens de Queijo ralado (1Mozzarela, 1Emmental)
1 Embalagem Fiambre em cubinhos ou q.b.
Chouriço, Bacon, Presunto q.b.(opcional)
2 Dentes de Alho
1 Cebola
1 Frasco de Maionese 500ml

Preparação:

1-Cortar no pão uma tampa no topo, retirar todo o miolo do pão de modo a ficar oco e pronto para rechear. Reservar o pão já preparado.
2-Picar a cebola e os alhos, adicionar a maionese e juntar o queijo, o fiambre ou (chouriço, bacon, presunto opcional)
Rechear o pão, dispor no tabuleiro e levar ao forno para tostar o pão, e derreter o queijo, cerca de 30 a 40min,a 180ºC.
Juntar o miolo do pão no tabuleiro e torra-lo. Servir com colherezinhas, para ir retirando o recheio e comer com tostinhas.

Deliciem-se..
Fonte: http://alquimiadostachos.blogspot.pt/2010/06/pao-saloio-recheado-com-queijos-fondue.html

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