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sexta-feira, 8 de março de 2013

Lasanha de Frango


430785 lasanha de frango micro ondas 1 Lasanha de frango de micro ondas
http://www.receitasja.com/receita-de-lasanha-de-frango/

Ingredientes necessários à confeção desta receita
  • 400 gr de bifes de frango picados
  • 500gr de folhas de lasanha verde
  • 20 gr de queijo ralado
  • 40 gr de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 chávena de chá com tomate pelado
  • 1 colher de café de oregãos
  • 1 dente de alho
  • sal, pimenta e óleo q.b

Ingredientes necessários para o molho branco

  • 30 gr de manteiga
  • 40 gr de farinha de trigo
  • sal, pimenta, noz-moscada, q.b
  • 5 dl de leite
Para dar inicio à confeção desta receita, deve começar por colocar num tacho a manteiga, o alho e a cebola picados, e levar ao lume mexendo até alourarem. De seguida, junte a carne picada e vá mexendo de forma a que esta fique bem solta. É altura de acrescentar o tomate pelado e os oregãos, e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver durante 5 minutos, em lume baixo.
Para preparar o molho branco, deve colocar num tacho a manteiga, deixando aquecer, e juntando de seguida a farinha. Mexa bem e acrescente o leite, devagarinho nunca deixando de mexer até que ferva. Nesta altura, retire do lume e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Feito o molho branco, deve agora cozer as folhas de lasanha, colocando uma de cada vez em bastante água fervente, temperada com sal e um pouco de óleo. Deixe ferver cada folha de lasanha, durante apenas 1 minuto, retirando com uma escumadeira, passando-a, depois, para uma bacia com água fria. Faça isto a todas as folhas de lasanha.
Com o picado de carne, espalhe um pouco no fundo de um tabuleiro de forma a cobri-lo. Sobre a carne disponha uma camada de folhas de lasanha, escorridas, e deite por cima destas mais carne picada. Por fim, coloque por cima mais uma camada de folhas de lasanha e depois coloque o resto da carne picada. Cubra tudo com o molho branco.
Polvilhe a lasanha com o queijo ralado e leve ao forno a uma temperatura de 180ºC, durante mais ou menos 20 minutos, até que esta fique loirinha.

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