Páginas

segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Broas de Mel da minha mãe

Broas de Mel da minha mãe

Ingredientes:
1Kg de farinha
500g de açúcar
250g de banha de porco
250g de manteiga
5 colheres de sopa bem cheias de mel de cana
2 colheres de sopa bem cheias de canela
3 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento royal
1 colher de café de noz moscada (1 noz moscada raspada)
3 ovos
Raspa de 1 limão

Confeção:
Misturar todos os ingredientes secos, o mel, a raspa de limão, as gorduras amolecidas no miroondas e amassar.
No final adicionar os ovos, um a um, amassando muito bem até obter uma consistência macia e que se possa fazer pequenas bolas que se colocam, espaçadas num tabuleiro que coze no forno bem quente durante cerca de 10 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário