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domingo, 11 de setembro de 2011

Sopa de Tomate e Cebola

Sopa de Tomate e Cebola


Ingredientes:


• 5 cebolas
• 5 tomates maduros
• 1 dl de azeite
• 4 dentes de alho
• 1 ramo de segurelha
• 4 ovos
• sal q.b.
• pão duro para deitar na sopa q.b


Confecção:

Comece por colocar o azeite num tacho e leve ao lume.
Quando estiver quente, junte o alho laminado e a cebola em rodelas finas e deixe refogar um pouco.
Junte então os tomates sem sementes e pele e cortados aos cubos.
Tempere com sal, pimenta e um ramo de segurelha e regue com 1,5 litro de água.
Deixe ferver, em lume brando, por 40 minutos, acrescentando se necessário, mais água.
Quando faltarem cinco minutos, rectifique os temperos e adicione os quatro ovos.
Tape e deixe cozinhar pelo tempo anteriormente indicado.
Sirva esta sopa sobre fatias de pão duro
.



do Livro - Sabores
Da Academia Madeirense das Carnes

2 comentários:

  1. Senhora condessa,experimentei a sua receita ao jantar e ficou mesmo um mimo!

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  2. Ainda bem que gostaste!
    Hás de experimentar outras com o mesmo sucesso. Obrigada!

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