Páginas

domingo, 28 de outubro de 2012

Bacalhau assado no forno 2


Ingredientes (4 pessoas):


4 postas de bacalhau
500g de batatas
2 cebolas grandes
3 dentes de alho
bastante azeite
pimenta qb

Preparação:

Descascar as batatas, cortar às rodelas e escaldá-las (basta deixar 10 minutos numa taça com água a ferver).
Entretanto, descascar e cortar a cebola em rodelas, colocando uma 1ª camada de cebola no pirex.
Por cima das cebolas colocar as postas de bacalhau, com a pele virada para cima.
Juntar as batatas, a restante cebola, os alhos fatiados e temperar com pimenta moída.
Regar generosamente (mesmo!) com azeite.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixar cozinhar até ficar tostadinho (a gosto).
Deixar arrefecer um pouco antes de servir.
 
http://acozinhar.blogs.sapo.pt/24146.html

Sem comentários:

Enviar um comentário