Páginas

segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Empadão de Liquidificador


Receita de Empadão de Liquidificador

http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/bolos-e-tortas/empadao-de-liquidificador-358.html
  • Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 300g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
  • 150g de paio ou salpicão cortado em cubos pequenos

  • Modo de preparo

    Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem
    Unte e povilhe um refratário médio
    Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa
    Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

Sem comentários:

Enviar um comentário