Páginas

terça-feira, 30 de outubro de 2012

Pudim de bolacha

200g de açúcar

8 ovos

9dl de leite

1 limão (raspa)

150g de bolacha (tipo maria)

caramelo liquido



Barrar uma forma para pudim com caramelo.

Ligue o forno a 180º.

Bater os ovos com o açúcar.

Adicionar o leite em fio.

Bater lentamente.

Acrescentar a raspa do limão e as bolachas esmigalhadas grosseiramente.

Envolva.

Reserve 15 minutos.

Mexa o pudim e verta-o para dentro da forma.

Leve a meio do forno a cozer em banho-maria por 50 minutos.

Deixar arrefecer e desenformar.

http://aculinariaeeu.blogspot.pt/search/label/pudins





http://www.facebook.com/photo.php?fbid=483508165014173&set=a.369576746407316.86101.369566729741651&type=1&theater

Sem comentários:

Enviar um comentário