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terça-feira, 30 de outubro de 2012

Mousse Trilogia de Texturas em Chocolate

Ingredientes

Prepare a mousse base:
250 g de chocolate em tablete para culinária
125 g de margarina
5 ovos
125 g de açúcar amarelo

Modo de Fazer
Numa taça, coloque o chocolate e a margarina e derreta em banho maria, mexendo sempre sem parar.
Separe as gemas das claras, e bata as gemas com o açúcar, tudo muito bem misturado. Adicione à mistura do chocolate em fio mexendo sempre para não coalhar, retirar do quente.
Agora bata as claras em castelo e envolva com cuidado no preparado anterior, sem bater.
Leve ao frigorífico pelo menos 2 horas. 



O ganache para misturar:
Partir uma barra de 100g de chocolate negro (com mais de 50% de cacau) em pedaços pequenos.
Levar 100 ml de natas ao lume até ferver.
Deitar as natas a ferver sobre o chocolate e mexer bem até o chocolate estar derretido.
Levar a ganache ao frigorífico até adquirir uma consistência cremosa.



As oreos: 


Simplesmente parta-as em pedaços grande.
Misture tudo em copos ou taças transparentes para o efeito sobressair. Doseie as quantidades de cada uma das camadas a seu gosto e.... delicie-se!





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