Páginas

domingo, 28 de outubro de 2012

Empadão de soja e legumes


Ingredientes:

Massa: 
1 ½ chávena de farinha de trigo integral 
sal q.b 
2 chávenas de farinha de trigo 
1 chávena de manteiga de soja 

Recheio: 

2 chávenas de soja granulada (já hidratada) 
1 lata de milho verde ou ervilha 
4 colheres de sopa de azeite
250g de tomate sem pele 
pimenta q.b
1 cebola pequena 
cheiro verde picado 

Preparação:

Recheio: 
Refoga em óleo quente a soja granulada, os temperos e o milho verde ou ervilha. Deixa arrefecer. 

Massa: 

Mistura a manteiga de soja com as farinhas até formar uma massa homogénea. Estende a massa, de modo a forrar o fundo e os lados de uma forma de tarte. Reserva um pouco da massa para a cobertura. 
Recheia o empadão, cobre com a restante massa, e assa durante 20 minutos, em temperatura média, em forno pré aquecido. Serve quente. 


http://www.centrovegetariano.org/receitas/Article-76-Empad%25E3o%2Bde%2Bsoja%2Be%2Blegumes.html

Sem comentários:

Enviar um comentário