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domingo, 28 de outubro de 2012

Camarões ao Alhinho Flamejados com Whisky | SaborIntenso.com

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Camarões ao Alhinho Flamejados com Whisky

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 800g de camarão fresco ou descongelado

  • 60g de manteiga

  • 4 dentes de alho cortados em rodelas

  • Picante a gosto

  • 80 ml de whisky

  • 1 lima

  • 1 molhinho de coentros picados

  • Sal q.b.

Preparação:

1. Descasque os camarões.

2. Numa frigideira, leve ao lume metade da manteiga e os alhos.
Deixe aquecer bem.
Junte o camarão.
Tempere com sal e picante.
Mexa até que os camarões fiquem bem fritos.

3. Depois dos camarões fritos, junte o whisky e puxe-lhe o fogo.
Quando a chama se extinguir, adicione a restante manteiga.
Quando estiver derretida, adicione os coentros picados e regue tudo com o sumo da lima.
Mexa e apague o lume.

E está pronto a servir.
http://www.saborintenso.com/f21/camaroes-ao-alhinho-flamejados-whisky-26623/

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