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segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Creme de Abóbora, Cenoura e Alho Francês Aromatizado com Manjericão


Ingredientes

  • alho francês
  • azeite
  • batata
  • nabo
  • cenoura
  • abóbora
  • courgette
  • 1 caldo de tempero de vegetais ou sal aromatizado
  • manjericão fresco

Preparação

  1. No copo da Bimby coloca-se um pouco de azeite e umas rodelas de alho francês.
  2. Programa-se 7 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
  3. Adiciona-se os vegetais escolhidos para a sopa, usei batata, nabo, cenoura, abóbora e courgette [a courgette usei rodelas com casca, daí os apontamentos verdes que se notam na sopa].
  4. Tempera-se a gosto com um caldo de vegetais ou com sal aromatizado e junta-se água até tapar os vegetais.
  5. Programa-se 20 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
  6. No final tritura-se a gosto, tendo o cuidado de tapar o copo da Bimby com um paninho, apertando bem para não salpicar.
  7. Programei 1 min., vel. 5-7-10.
  8. Já no prato adiciona-se umas folhas de manjericão para aromatizar.
http://www.gruporeceitas.com/receita/393/creme-de-abobora-cenoura-e-alho-frances-aromatizado-com-manjericao

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