Páginas

domingo, 28 de outubro de 2012

Bacalhau no Forno



http://amoresabores.blogs.sapo.pt/17614.html

                             1 embalagem de migas de bacalhau
                             1kg de batatas ás rodelas finas
                              2 cebolas grandes
                              3 tomates
                              vinho branco a gosto
                              azeite  a gosto
                              colorau, pimenta e sal a gosto
                              salsa
                             2 dentes de alho picados
                             azeitonas
Demolha-se o bacalhau,em várias águas que se vão mudando,de um dia para o outro.
No dia , cortam-se a s batatas ás rodelas finas,as cebolas,e os tomates.
Num tabuleiro  dispõe-se os ingredientes ás camadas ,batatas,cebola,alho,tomate, bacalhau, depois, cebola, alho ,tomate, batatas.. e por aí, alternando as camadas.
Por cima da camada de batatas, polvilha-se com um pouco de colorau , a ultima camada será de tomate e a cebola,espalham-se raminhos de salsa, azeitonas,rega-se com um pouco de vinho branco, bastante azeite,e vai a assar ao forno cerca de 25 a 30 minutos forno médio.

Sem comentários:

Enviar um comentário