Páginas

sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Batatas Recheadas com Ovos



Batatas Recheadas 
com Ovos
Ingredientes:

♥ Batatas Assadas (mornas)
♥ Ovos
♥ Manteiga Derretida
♥ Sal Grosso e Pimenta Preta
♥ Queijo Ralado a sua escolha (cheddar, gruyère, fontina, pepperjack)
♥ Recheios adicionais à sua escolha: (legumes refogados, Bacon ou Presunto, etc.)

Preparação:

1- Pré-aqueça o forno a 180º C.

2- Com uma colher retire o interior, deixando uma fina camada de batata sem rasgar a casca. Guarde o recheio da batata para outro uso.

3- Pincele dentro de cada batata com manteiga derretida e polvilhe com um pouco de sal e pimenta. Espalhe uma camada de queijo ralado em cada batata e adicione os recheios ao seu gosto (bacon, legumes, carne em cubos, etc) Encha cada batata cerca de 3/4. Quebre um ovo em cada batata. Polvilhe com um pouco de sal e pimenta mais. Cubra com queijo e coberturas adicionais, se desejar.

4- Coloque as batatas em uma assadeira e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos (Dependendo dos fornos)


Fonte e fotos autorizadas: http://www.ourbestbites.com/2012/02/an-idaho-sunrise-egg-stuffed-baked-potatoes/

Sem comentários:

Enviar um comentário