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sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Bifinhos Cogumelos e Natas com Sopa de Cebola


Ingredientes:
  • ½ kg de febras cortadas aos bocadinhos, (Marinada: a carne deve ser temperada previamente com 2 dentes de alho picados, 2 folhas de louro, sal a gosto, e vinho branco cerca de 100ml ou limão se preferir);
  • 400g de cogumelos laminados;
  • Azeite;
  • 100g de Margarina;
  • 1 pacote de natas;
  • 10g de sopa de cebola;
Preparação:

Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite a cobrir o fundo, e adicione os bifinhos e vá mexendo em quando, passado 5 minutos adicione um pouco da marinada dos bifinhos deixe cozinhar e mexa quando for preciso de forma que ambos dos lados da carne fiquem fritos (comecem a ficar com uma cor).

Entretanto polvilhe por cima a sopa de cebola (pode adicionar a quantidade a gosto) eu meti cerca de 10 g e vá mexendo. Depois dos bifinhos estarem quase, fritos adicione a margarina e envolva tudo, após isto deixe fritar mais um pouco e junte-lhe os cogumelos e deixe cozinhar durante 3 minutos sem se esquecer de mexer de vez em quando.

Por fim adicione o pacote de natas por cima dos bifinhos, mexa bem de forma a que a carne se envolva bem com as natas e deixe engrossar um pouco o molho e ficará pronto a servir. 

Acompanhe com Arroz Branco e Batatas Fritas!

http://www.saborintenso.com/f65/bifinhos-cogumelos-natas-sopa-cebola-17578/

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