Páginas

sábado, 20 de outubro de 2012

Caçarola de Atum



Ingredientes
3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 cebola picada
2 ou 3 latas de atum
300 g de mussarela ralada
Azeite para regar
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Fazer
Unte com um pouco de azeite um refratário.
Alterne camadas de batata, tomate, cebola e atum.Na última camada,cubra com a mussarela.
Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=448590145183155&set=a.418930458149124.87141.418928074816029&type=1&theater

Sem comentários:

Enviar um comentário