- 1Kg de camarao
- 2 cebolas grandes em tiras grandes
- 2 tomates em pedaços grandes
- 1/2 kg de legumes
- Cogumelos frescos (+ ou - 10 grandes, cortado em tiras)
- Vinho branco (1/2 xicara)
- Alho picado (4 colheres de cafe)
- Salsinha picada(1/2 molho)
- Molho de soja (1 xicara)
- Azeite de oliva a gosto
Modo de preparo:
Temperar o camarão com o vinho e alho, deixar por pelo menos uns 20min.
Reservar o vinho usado para temperar o camarao. Fritar o camarao no azeite, depois que ele estiver frito, adicionar um pouquinho do vinho e entao colocar a cebola e a salsinha.
Reservar o vinho usado para temperar o camarao. Fritar o camarao no azeite, depois que ele estiver frito, adicionar um pouquinho do vinho e entao colocar a cebola e a salsinha.
Quando a cebola estiver transparente adicionar os legumes e entao o resto do vinho. Espere uns 10min e adicionar o cogumelo e por ultimo o tomate.
Então colocar o molho de soja e deixe curtir por uns 10min.
http://vomindoca.blogspot.pt/2009/02/camarao-oriental-da-ju.html
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