Páginas

quinta-feira, 25 de outubro de 2012

CAMARÃO ORIENTAL DA JU

Ingredientes:
  • 1Kg de camarao 
  • 2 cebolas grandes em tiras grandes
  • 2 tomates em pedaços grandes
  • 1/2 kg de legumes 
  • Cogumelos frescos (+ ou - 10 grandes, cortado em tiras)
  • Vinho branco (1/2 xicara)
  • Alho picado (4 colheres de cafe)
  • Salsinha picada(1/2 molho)
  • Molho de soja (1 xicara)
  • Azeite de oliva a gosto
Modo de preparo:
Temperar o camarão com o vinho e alho, deixar por pelo menos uns 20min.
Reservar o vinho usado para temperar o camarao. Fritar o camarao no azeite, depois que ele estiver frito, adicionar um pouquinho do vinho e entao colocar a cebola e a salsinha.

Quando a cebola estiver transparente adicionar os legumes e entao o resto do vinho. Espere uns 10min e adicionar o cogumelo e por ultimo o tomate.

Então colocar o molho de soja e deixe curtir por uns 10min.

http://vomindoca.blogspot.pt/2009/02/camarao-oriental-da-ju.html

Sem comentários:

Enviar um comentário