Páginas

quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Cocktail de Camarão

Ingredientes:
(para 6 pessoas)

12 camarões (tamanho 20/30)
12 folhas de alface
3 fatias de melão
200ml de natas frescas
6 colheres (sopa) de maionese
6 colheres (sopa) de ketchup
3 colheres (sopa) de sumo de limão
sal q.b.
pimenta q.b.

Preparação:


Comece por cozer os camarões - leve ao lume água com sal até ebulir. Junte os camarões e deixe ferver novamente por 1 minuto. Retire do lume, escorra, e coloque os camarões em água com gelo para travar a cozedura. Quando estiverem frios descasque-os, deixando apenas o rabo. Reserve.
Entretanto lave e desinfecte a alface, seque-a e reserve.
Parta o melão em pequenos cubos e refrigere.
À parte, junte a maionese, o ketchup e o sumo de limão. Junte às natas batidas em chantilly e envolva. Tempere com sal e pimenta caso ache necessário.
Num copo de cocktail, coloque a folha da alface em pedaços, o melão em cubos, dois camarões e o molho a gosto. Sirva bem fresco.
http://www.facebook.com/pages/Na-Cozinha/234063803363304?ref=streamFoto: Que tal esta entrada para um jantar romântico... Cocktail de Camarão 
http://saboresdaalma.blogspot.pt/2012/09/cocktail-de-camarao.html

Ingredientes:
(para 6 pessoas)

    12 camarões (tamanho 20/30)
    12 folhas de alface
    3 fatias de melão
    200ml de natas frescas
    6 colheres (sopa) de maionese
    6 colheres (sopa) de ketchup
    3 colheres (sopa) de sumo de limão
    sal q.b.
    pimenta q.b.

Preparação:
Comece por cozer os camarões - leve ao lume água com sal até ebulir. Junte os camarões e deixe ferver novamente por 1 minuto. Retire do lume, escorra, e coloque os camarões em água com gelo para travar a cozedura. Quando estiverem frios descasque-os, deixando apenas o rabo. Reserve.
Entretanto lave e desinfecte a alface, seque-a e reserve.
Parta o melão em pequenos cubos e refrigere.
À parte, junte a maionese, o ketchup e o sumo de limão. Junte às natas batidas em chantilly e envolva. Tempere com sal e pimenta caso ache necessário. 
Num copo de cocktail, coloque a folha da alface em pedaços, o melão em cubos, dois camarões e o molho a gosto. Sirva bem fresco.

Sem comentários:

Enviar um comentário