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quinta-feira, 25 de outubro de 2012

DELICIA DE QUEIJO E FRAMBOESA



Base:
1 pacote de bolacha maria trituradas

2 c.(sopa) de chocolate em pó
1 cálice de whisky
2c.(sopa) de coco ralado

Creme:
6 folhas de gelatina

300ml de natas
400 ml de queijo-creme ( duas embalagens , usei light)
100 gr de açúcar
500 g de framboesas

creme de cassis de dijon (2c.(sopa)
                                                 http://sao33.blogspot.pt/search/label/semifrios
Para a base, juntam-se todos os ingredintes amassa-se muito bem  forra-se uma forma de aro com esta massa.

Rserva-se no frio...

Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
Batem-se as natas bem firmes .
Bate-se o quijo-creme com o açúcar .
Tiram-se duas colheres de sopa deste preparado e juntam-se as folhas de gelatina espremidas e leva-se a lume em banho-maria até que a gelatina se dissolva.
Junta-se ao preparado do queijo e envolvem-se as natas com as varas de arames.

Deita-se metade deste creme sobre a base de bolacha e sobre o creme 200 grs de framboesas.

Cobre-se com o restante creme e vai ao frio até solidificar.

Entretanto colocam-se as restantes framboesas num tacho e deita ,junta-se o creme de dijon e um pouco de açúcar e vai ao lume até obter o ponto de estrada.
Retira-se e deixa-se arrefecer.

Depois de frio deita-se sobre o semifrio e volta para o frio.

No momento de servir enfeita-se com as framboesas e raspas de chocolate.

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