Páginas

quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Escalopes de Vitela à Madeirense

Escalopes de Vitela à Madeirense 

Ingredientes:

- 4 escalopes de vitela;
- 1 cálice de vinho madeira;
- 1 embalagem de natas;
- 1 lata de cogumelos;
- Molho inglês q.b.;
- Margarina q.b.;
- Sal e pimenta moída q.b.

Preparação:

Fite os escalopes de vitela com a margarina, temperando-os com sal e pimenta moída. Retire-os e adicione o vinho Madeira e umas gotas de molho inglês. Junte depois uma embalagem de natas e um pouco mais de margarina. Misture bem este preparado e quando o molho começar a engrossar acrescente os cogumelos fatiados. Introduza de novo os escalopes e deixe cozinhar em lume brando.

Acompanha muito bem com milho frito, risoto e legumes!








Receitas Tradicionais Madeirenses

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=382271311823624&set=a.329657717084984.89408.128855823831842&type=3&theater

Sem comentários:

Enviar um comentário