Antes de ir ao forno era assim...
A receita foi retirada do blog O mundo das receitas. Fiz na bimby como está descrito, mas poderá fazer-se o mesmo no liquificador.
1 Frango,1 Cebola,4 Dentes de alho,1 Cerveja (33 cl),50 g de manteiga ,50 g de Azeite Virgem Extra Espiga,1 limão,1 cubo de caldo de galinha,1 colher de café de colorau,1/2 Piri-piri,Sal q.b.
Lavar, arranjar e partir o frango em pedaços. Colocar num recipiente. Reservar.
Colocar a cebola, os alhos descascados, o colorau, o caldo de galinha, o azeite, a manteiga, o limão (sem casca, sem peles e sem caroços, partido aos gomos), a cerveja, o piri-piri e o sal e seleccionar 30 segundos à velocidade 6. Verter este molho sobre o frango, envolver bem e deixar marinar durante cerca de 30 minutos.
Colocar o frango num tabuleiro, regar com a marinada que restou e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C, regando de vez quando com o próprio molho. Retirar do forno. Servi com arroz de miúdos de frango e salada
Ao sair ficou assim...
http://ensaiosculinarios.blogspot.pt/search/label/BIMBY
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