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quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Gelatina com frutas Naturais


Gelatina com frutas Naturais

http://cozinhacompaixao.blogspot.com.es/2012/09/gelatina-com-frutas-naturais.html

A esta sobremesa também se dá o nome de "ASPIC" que serve também para acompanhar pratos de carne.

Ingredientes

2 pacote de Gelatina Alsa de Pêssego
1 Pacote de Gelatina Alsa de Ananás
Pêssegos, fatias de abacaxi e uvas

Cortam-se as frutas aos bocadinhos e colocam-se dentro da forma, depois prepara-se a gelatina de pêssego mas apenas com 800ml de àgua. Verte-se na forma e vai ao frigorífico cerca de 30 minutos, depois prepara-se a gelatina de ananás e deita-se por cima.

Já vi algumas indicações de que não se deve fazer com ananás, mas eu faço e a gelatina solidifica. Só costumo fazer com fruta fresca

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