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sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Minialmôndegas


Minialmôndegas



  • Tempo de preparo30min
  • Rendimento6 porções
    http://tudogostoso.uol.com.br/receita/140696-minialmondegas.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrandeAlmôndegas::
    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
    • 1 tablete de caldo de picanha
    Molho::
    • 1/2 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de orégano

    MODO DE PREPARO

      Almôndegas:
      1. Em uma tigela, misture bem a carne moída com a cebola, a aveia e o caldo de picanha dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente, até ficar homogêneo
      2. Modele as minialmôndegas e reserve
      Molho:
      1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola
      2. Junte a polpa de tomate, uma xícara (chá) de água fervente, o sal e o açúcar
      3. Junte as almôndegas e cozinhe por 15 minutos
      4. Sirva
      5. Se desejar decore com queijo ralado e manjericão

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